25.11.2013 - Trendelbernd

D-Jugend verliert unglücklich mit 4:2 bei FC Gütersloh II

Wie schon in den vergangen Spielen, verschliefen unsere Jungs den Start ins Spiel komplett und kassierten schon nach 1:29 Minuten den 1:0 Rückstand.

In den nächsten 10 Minuten konnte unsere Mannschaft das Spiel offen gestalten und beide Mannschaften hatten dann Chancen den Spielstand zu ihren Gunsten zu ändern.Doch dann wurde unsere Mannschaft wieder unkonzentriert und man verlor schon im Mittelfeld viele Zweikämpfe und fand keinen Zugriff zum Gegner und so musste man in der 13., 15. und in der 16. Spielminute einen unnötigen Rückstand von 4:0 hinnehmen.

Doch vor der Halbzeitpause konnte unsere D-Jugend nach einem Eckball von Nick Brüntrup durch einen Kopfballtreffer von Niklas Böttcher eine Ergebnisverbesserung zum 4:1 herbei führen.

In der 2. Halbzeit stellte sich unsere Mannschaft besser auf den Gegner ein und war mit den Güterslohern gleich auf und beide Teams erspielten sich Tormöglichkeiten.

Jedoch erst in der 58. Minute konnte Alessandro Schmitt durch energisches Stören am gegnerischen Strafraum den Ball erobern und überlupfte den Torwart zum Endstand von 4:2.

Hier war mehr drin, wenn die Mannschaft von Anfang an auf dem Posten gewesen wäre.

Mit einem Spiel weniger, nimmt die Mannschaft zur Zeit einen guten 4. Tabellenplatz ein. Nächsten Samstag kommt der neue Tabellenführer GW Langenberg nach Druffel.

Es spielten:--Ben Himmeldirk--Linus Manche--Niklas Böttcher--Marius Unruh--Tim Großmann—Linus Aistermann--Alessandro Schmitt--Falco Hollenbeck--Aaron Vinnenberg--Nick Brüntrup--Viktor Isenberg

Trainer: Uwe Vinnenberg und Jürgen Manche