21.08.2016 - Thomas Trendelbernd

Zweiter Spieltag zum abhaken...

Am zweiten Spieltag war die 2. Mannschaft bei den Aramäern Harsewinkel zu Gast. In der ersten Halbzeit zeigte sich eine muntere Partie die auf und ab ging. Die neu formierte Druffeler Abwehrreihe brauchte ein paar Minuten um sich zu ordnen, was die Gastgeber eiskalt ausnutzten und früh mit 2:0 in Führung gingen.

In der 16. Minute konnte Henrik Moselage dn 2:1 Anschlusstreffer erzielen, doch Harsewinkel legte kurz darauf das 3:1 nach. Kurz vor der Pause konnte Lukas Schulte-Döinghaus nochmals auf 3:2 verkürzen, doch wiederum legten die Harsewinkler postwenden das 4:2 nach.

Nach dem Seitenwechsel taten sich die Druffeler weiter schwer und gerieten mehr und mehr unter Druck. Die Gastgeber konnten so in der Folgezeit das Ergebnis auf 6:2 hochschrauben, ehe Bastian Wiesbrock den 6:3 Anschlusstreffer erzielen konnte.

In der Schlussphase mussten die Druffeler noch zwei weitere Treffer hinnehmen, sodass am Ende eine heftige 8:3 Niederlage zu Buche stand.