27.03.2018 - Thomas Trendelbernd

Balzer Doppelpack sichert den Alten Herren ersten Heimsieg 2018

Im ersten Freundschaftsspiel des Jahres trafen die Alten Herren der DSG auf den Ortsnachbarn von der Viktoria aus Rietberg.

Auf holprigen Rasen zeigte sich in der ersten Hälfte eine ausgeglichene Partie, wobei Druffel die besseren Torchancen hatte, diese jedoch nicht gut genug ausspielte.

Nach einem Konter in der 20. Minute gingen die Gastgeber durch Thomas Trendelbernd mit 1:0 in Führung, die die Rietberger jedoch nur zehn Minuten später egalisieren konnten, sodass man mit einem 1:1 in die Pause ging.

Nach dem Seitenwechsel ging es munter hin und her mit Chancen auf beiden Seiten.

Doch Druffel hatte am Ende doch die bessere Ausdauer und konnte durch einen Doppelpack von Pierre Balzer einen 3:1 Heimsieg heraus spielen.